Новости

23.06.2017

Вирту Системс рассказала об инструментах роста комиссионных доходов банка 15 июня 2017 года на конференции «Будущее банков 2017»

Директор по продуктам компании Вирту Системс Павел Полосков продемонстрировал инструменты роста комиссионных доходов банка в условиях насыщенного рынка в рамках обсуждения сессии «Взаимоотношения с клиентом. Каналы продаж. Управление лояльностью» 5-ой ежегодной конференции «Будущее банков 2017», прошедшей 15 июня 2017 года в Москве. Павел рассказал о решении Вирту Системс Jarvis 2.0, которое позволяет осуществлять кросс-продажи, подбирая продукты, в которых действительно нуждается клиент. 

В 2016 году продажи страховых продуктов через банковский канал выросли примерно на 10%, банковский канал приблизился к агентскому (35,2% против 38,6%)*. Для развития стало важно быстро настраивать и постоянно обновлять продукты. С увеличением продуктовой линейки возросли и трудности формирования предложения для клиента. 

Платформа Jarvis 2.0 автоматизирует подбор продуктов для клиента, что упрощает работу продавцу и сокращает время обслуживания клиента. Продукты партнеров представлены в единой витрине, которая настраивается автоматически в зависимости от профиля клиента. Они группируются по виду, поставщику или доходности. Платформа позволяет оформлять сразу несколько продуктов, собирая их в «Корзину» по принципу интернет-магазина. Jarvis 2.0 сохраняет всю необходимую для продажи информацию и подсказывает продавцу продукты для осуществления кросс-продажи. 

 Предлагаем ознакомиться с презентацией Павла, а также презентациями других спикеров Конференции на сайте.


* Источник: Клуб журналистов Korins.