Новости

12.07.2017

Вирту Системс представила страховой агрегатор моторных продуктов на Деловом обеде 7 июля 2017 года

Директор по развитию компании Вирту Системс Андрей Рябов представил страховой агрегатор моторных продуктов на деловом обеде «Автострахование», который прошел 7 июля 2017 года в ресторане «Barton» в Москве. Формат презентации позволил каждому участнику Делового обеда высказать свою точку зрения, обсудить ситуацию на рынке и тенденции, которые влияют на развитие ИТ-систем. 

Вирту Системс на протяжении многих лет занимается автоматизацией продаж автострахования, помогая страховым компаниям настраивать каналы продаж, а автосалонам генерировать дополнительную прибыль. За последние несколько лет авторынок претерпел значительные перемены. После серьезного спада продажи КАСКО показывают рост, в то время, как в сегменте ОСАГО были внедрены электронные продажи. Автострахование стало конструктором по подбору и формированию индивидуального предложения клиенту. Всё это отражается на системе продаж моторных страховых продуктов и предъявляет новые требования к фронт-офисным решениям. 

Специалисты Вирту Системс проанализировали тренды и представили агрегатор – единую систему для администрирования и продаж финансовых продуктов. Система содержит готовую линейку настроенных продуктов и позволяет осуществлять расчёт сразу по нескольким страховым компаниям и страховым продуктам. Оформление может осуществляться как в автосалоне, так и на сайте автодилера. Сохранение данных клиентов позволяет ускорить осуществление пролонгации и заключение доп. соглашений. 

Агрегатор позволяет автоматизировать взаиморасчёты со страховыми компаниями и управлять расчётами с клиентами. В системе реализовано ведение агентских договоров, управление БСО и формирование отчётности. 

Решение позволяет расширить продуктовый ряд линейкой дополнительных продуктов и контролировать жизненный цикл продаваемых продуктов. 

Мы смогли максимально конструктивно построить диалог, услышать потребности автодилеров и рассказать о нашей системе. Мы планируем и дальше использовать данный формат встреч, для того, чтобы обмениваться опытом в непринуждённой обстановке.